‘Peixe Popular’: programa oferta 50 toneladas de pescado em quatro municípios do AP durante a Semana Santa
O programa “Peixe Popular” do Governo do Amapá vai disponibilizar nesta quarta-feira, 27, e quinta-feira, 28, mais de 50 toneladas de pescado vivo e congelado para comercialização na Semana Santa. A ação vai atender este ano os municípios de Macapá, Santana, Itaubal e Serra do Navio.
Serão disponibilizadas 24 espécies de peixe para venda em 13 pontos, 8 em Macapá, 3 em Santana e 1 em Itaubal e Serra do Navio. A comercialização será das 7h às 20h. Os preços variam de R$ 10 a R$ 20 por quilo.
O programa é coordenado pela Secretaria de Estado do Desenvolvimento Rural (SDR), Secretaria de Estado da Pesca e pelo Instituto de Extensão, Assistência e Desenvolvimento Rural do Amapá (Rurap)
Confira os pontos de venda:
Macapá
Zona Sul
Venda somente de peixe vivo
- Buritizal: Feira do Produtor, Avenida Treze de Setembro
- Fazendinha: Rodovia Josmar Chaves Pinto, em frente ao Parque de Exposições da Fazendinha
- Buritizal: Avenida Anhanguera ao lado da Praça da Caixa D`água
Zona Norte
Venda somente de peixe vivo
- Rotatória do Conjunto Macapaba (somente na quinta-feira, 28)
- Jardim Felicidade: Feira do Produtor, Avenida Sebastião Queiroz de Alcântara, 511
Venda de peixe vivo e resfriado
- Infraero 2: Rodovia BR 210, Km 3, em frente a subprefeitura da Zona Norte
- Praça Chico Noé, Rua General Rondon
Zona Oeste
Venda somente de peixe vivo
- Marabaixo: Rodovia Duca Serra, em frente a Aifa
Comunidade do Ariri
Venda somente de peixe vivo
Santana
Venda de peixe vivo e resfriado
- Avenida Princesa Isabel com a Rua Euclides Rodrigues
- Praça do Fórum
- Em frente à antiga Sanprev
Serra do Navio
Venda de peixe vivo e resfriado
- No entorno na feira municipal, Rua do Ipê
Itaubal
Venda de peixe vivo e resfriado
- Praça José Raimundo do Rosário
Foto: Maksuel Martins/GEA