Oscar da gastronomia!
Chef de cozinha Thaís Oliveira, do Amapá, recebe a Estatueta Dólmã 2021, considerado o prêmio máximo da gastronomia brasileira
A Chef amapaense Thaís Oliveira foi a vencedora do Prêmio Nacional Dólmã 2021, considerado o Oscar da Gastronomia Brasileira. A premiação foi realizada nesta sexta-feira, 3 , em Belém do Pará, durante o Festival Enchefs Brasil que ocorreu nos dias 1, 2 e 3 de dezembro. O evento reuniu chefs de cozinha de todo país. A agora chef embaixadora do Amapá só tem a comemorar.
Nesta segunda-feira, a estatueta foi a atração num evento em Macapá que reuniu representantes da Abrasel, autoridades e celebridades da gastronomia nacional e local. Na ocasião, foi anunciada a cidade de Macapá como sede do evento nacional em 2022. Entre os presentes, o chef Manoel Maciel, proprietário do restaurante Delícias da Capytu e Juliana Bessa, proprietária do restautante Norte da Águas.
Parabéns, Thais!