Norte das Águas confirma presença no Bar em Bar com prato especial para o circuito gastronômico
Este ano, o festival Bar em Bar, que já é tradicional em várias regiões do Brasil, será prato cheio para quem é assíduo dos eventos de gastronomia aqui no estado. O restaurante Norte das Águas, que fica na orla da cidade, participa do circuito gastronômico apresentando uma nova porção que é a cara da nossa região: isca de peixe crocante. A ideia é reunir os amigos e famílias para degustar esse bom prato com uma boa conversa.
“Na verdade, o prato já está no nosso cardápio, fizemos uma adaptação no molho que ficou um pouco diferente, numa combinação boa para cervejas e drinks. É um prato de peixe crocante que sai muito. Bastante apreciado. É o primeiro ano que participamos do festival Bar em Bar e o primeiro ano também que participamos do Brasil Sabor. As expectativas são boas” destacou a proprietária Juliana Bessa.
O festival tem como objetivo fortalecer a gastronomia, divulgar os empreendimentos e aproximar o público de bares e restaurantes. A programação de abertura será no dia 11 de novembro, às 17h, no mercado central em frente ao tradicional Bar do Pedro. O encerramento ocorrerá no dia 21 de novembro, às 17h no Complexo do Araxá, dentro do Restaurante Norte das Águas.