Música e gastronomia marcam a abertura do Festival Sabores do Senac

O Festival Sabores do Senac foi aberto oficialmente na tarde de quarta-feira, 25, no auditório da instituição e contou com a presença de autoridades locais, empresários, representantes de estabelecimentos da área da gastronomia e convidados. O evento de abertura foi marcado por roda de marabaixo, pela música regional da cantora Brenda Melo e aula show do chef Leó Modesto que fez creme de camarão com macaxeira, tucupi e banana palha. Além de degustação de prato, houve sorteio de brindes. São três dias de Festival que encerra nesta sexta-feira, 26, com mesa redonda e anúncio do vencedor do concurso Chef Senac Tucuju.

Entre os presentes na abertura da programação, os proprietários do restaurante Norte das Águas, Juliana Bessa, e do Delícias da Capytu, chef Manoel Maciel, honrados em participar do evento.

Fotos de Juliana Bessa ( Norte das Águas) e Ascom Senac/AP