Festival Brasil Sabor: conheça os vencedores de vinte categorias da 17ª edição
Encerrou neste domingo, 21, em Macapá, a 17ª edição do Festival Brasil Sabor com o tema ‘Cores Brasileiras, Sabores do Meio do Mundo’. O evento iniciou na quinta, 18, apresentando o melhor da gastronomia regional, artesanato, oficinas de mini chefs, concursos e música.
Nesta edição participaram 25 estabelecimentos, entre restaurantes, pizzarias, hamburguerias, petisco, sorveterias e docerias. Os pratos destaques tinham preços únicos de R$ 25 reais.
O evento é uma parceria do Serviço de Apoio às Micro e Pequenas Empresas (Sebrae) e da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes no Amapá (Abrasel/AP), com o apoio da Associação Brasileira de Chefs de Cozinha (Abrachefs), Crítica Gastronômica Tucuju e Governo do Amapá.
“Agradecemos a todos que vieram visitar o Brasil Sabor, que vieram conhecer o que os empresários prepararam para apresentar, os que vieram assistir aos concursos gastronômicos dos chefes, chefes hamburgueiros e de bartender, isso é o que fez e faz o sucesso do Brasil Sabor”, disse a diretora-superintendente do Sebrae no Amapá.
Veja quem são os vencedores do Brasil Sabor
Melhor restaurante
313 Restaurante
Melhor cafeteria
Confraria Café
Melhor doceria/confeitaria
Tatay Doces
Melhor lanchonete
Benoliel
Melhor hamburgueria
Sinner
Melhor sorveteira
Santa Clara
Melhor culinária
Amazonas Peixaria
Melhor Franquia
Duckbill
Spoleto
Melhor buffet a quilo
Sagrada Família
Melhor gastronomia internacional
Casa Lisboa
Melhor pizzaria
Bella Ciao
Melhor gastronomia saudável
Nutryday
Melhor gastronomia oriental
Japan Restaurante
Melhor delivery
Mayumi Sushi
Melhor bar
Bar do Vila
Melhor panificadora/padaria
Fino Grão
Melhor buffet de eventos
Pastrami Gastronomia
Suely Buffet
Melhor Carta de Vinhos
313 Restaurante
Melhor Carta de Drinks e Coquetéis
Amazonas Peixaria
Melhor atendimento de empreendimento gastronômico
313 Restaurante
Bizzum da Pizza
Premiados do concurso da Abrachefs
Categoria Chef Pizzaiolo – Chef Monique Valente
Categoria Chef Pâtisserie – Cássio Balieiro
Categoria Chef Burger – Chef Marcelo Souza
Categoria Coquetelaria – Chef Lucas Uchôa
Categoria Chef de Cozinha – Chef Fabrício Pires
Fotos: Ascom/Sebrae-AP