Festival Brasil Sabor: conheça os vencedores de vinte categorias da 17ª edição

Encerrou neste domingo, 21, em Macapá, a 17ª edição do Festival Brasil Sabor com o tema ‘Cores Brasileiras, Sabores do Meio do Mundo’. O evento iniciou na quinta, 18, apresentando o melhor da gastronomia regional, artesanato, oficinas de mini chefs, concursos e música.

Nesta edição participaram 25 estabelecimentos, entre restaurantes, pizzarias, hamburguerias, petisco, sorveterias e docerias. Os pratos destaques tinham preços únicos de R$ 25 reais.

O evento é uma parceria do Serviço de Apoio às Micro e Pequenas Empresas (Sebrae) e da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes no Amapá (Abrasel/AP), com o apoio da Associação Brasileira de Chefs de Cozinha (Abrachefs), Crítica Gastronômica Tucuju e Governo do Amapá.

“Agradecemos a todos que vieram visitar o Brasil Sabor, que vieram conhecer o que os empresários prepararam para apresentar, os que vieram assistir aos concursos gastronômicos dos chefes, chefes hamburgueiros e de bartender, isso é o que fez e faz o sucesso do Brasil Sabor”, disse a diretora-superintendente do Sebrae no Amapá.

Veja quem são os vencedores do Brasil Sabor

Melhor restaurante
313 Restaurante

Melhor cafeteria
Confraria Café

Melhor doceria/confeitaria
Tatay Doces

Melhor lanchonete
Benoliel

Melhor hamburgueria
Sinner

Melhor sorveteira
Santa Clara

Melhor culinária
Amazonas Peixaria

Melhor Franquia
Duckbill
Spoleto

Melhor buffet a quilo
Sagrada Família

Melhor gastronomia internacional
Casa Lisboa

Melhor pizzaria
Bella Ciao

Melhor gastronomia saudável
Nutryday

Melhor gastronomia oriental
Japan Restaurante

Melhor delivery
Mayumi Sushi

Melhor bar
Bar do Vila

Melhor panificadora/padaria
Fino Grão

Melhor buffet de eventos
Pastrami Gastronomia
Suely Buffet

Melhor Carta de Vinhos
313 Restaurante

Melhor Carta de Drinks e Coquetéis
Amazonas Peixaria

Melhor atendimento de empreendimento gastronômico
313 Restaurante
Bizzum da Pizza

Premiados do concurso da Abrachefs

Categoria Chef Pizzaiolo – Chef Monique Valente

Categoria Chef Pâtisserie – Cássio Balieiro

Categoria Chef Burger – Chef Marcelo Souza

Categoria Coquetelaria – Chef Lucas Uchôa

Categoria Chef de Cozinha – Chef Fabrício Pires

Fotos: Ascom/Sebrae-AP