Festival Bar em Bar no Amapá encerra inscrições com a participação de 25 estabelecimentos

Essa já é a 4ª edição do festival Bar em Bar no Amapá. Este ano, o evento contará com participação de 25 estabelecimentos de Macapá e Santana. As inscrições já se encerraram e agora é com os chefs participantes mostrarem o que sabem fazer de melhor. O festival será realizado nos dias 11 e 21 de novembro com receitas exclusivas criadas especialmente para o evento. O objetivo é colocar a gastronomia amapaense ainda mais em pauta no estado. O Bar em Bar apresenta como tema esse ano “saúde: um brinde à vida” em alusão a superação e retomada do setor bastante prejudicado na pandemia.

O restaurante Delícias da Capytu, um dos mais frequentados na orla de Macapá, já confirmou participação no festival e vê o circuito gastronômico como uma oportunidade ímpar para aproximar o público dos bares, atrair novos consumidores e fortalecer o empreendimento que ganha a chance de divulgar seus pratos exclusivos.

“O festival, sem dúvida, é uma boa oportunidade de divulgar o que temos de melhor. Garante mais visibilidade ao nosso empreendimento, nossa culinária e incentiva a ideias inovadoras dentro da gastronomia que tem crescido muito no nosso estado. É mais um concurso pra gente trazer o troféu. E estamos nos preparando pra isso” destacou o chef Manoel.   

Fonte: Abrasel /AP