De férias, o renomado chef de cozinha Manoel Maciel se destaca por onde passa com sua gastronomia peculiar

Pra muita gente, férias são sinônimos de viagem e descanso, certo? É aquele momento esperado para quem quer ficar longe da cozinha. Agora depende, viu! Para o chef de cozinha, Manoel Maciel, proprietário do restaurante Delícias da Capytu, as férias estão do jeito que ele gosta: viajando e cozinhando.

No estado do Pará, por onde começou seu roteiro de férias, Manoel tem se destacado com seus pratos peculiares, que carregam paladar, história e tradição do Amapá. Seu talento nas cozinhas paraenses só receberam elogios. E no embalo desse sucesso, Manoel vai levar sua cozinha também para os estados de São Paulo, Belo Horizonte, Curitiba e Santa Catarina.

“Sou um apaixonado pela culinária. Então, pra mim, é uma alegria enorme ver a reação das pessoas provando e se impressionando com meus pratos. Estou aqui em Belém, viajando depois pra São Paulo. Então tá sendo incrível ver nossa culinária nortista sendo apreciada”, destacou chef Manoel.