Com mais um festival gastronômico que promete, Delícias da Capytu capricha no novo prato
Mais um evento gastronômico pra conta e a certeza de mais um prato que vai cair no gosto do público. O empresário e chef Manoel Maciel, do restaurante Delícias da Capytu, confirmou presença no festival Bar em Bar que começa no dia 11 deste mês. Não é o primeiro circuito gastronômico que ele participa. Com sua arte culinária sempre em evidência, chef Manoel acumula experiências e histórias dentro da gastronomia amapaense. E este ano, a inspiração que veio da sua cozinha criativa, foi o prato Filé Tumucumaque, que é o Filé bubalino ao molho de queijo gorgonzola servido no pão roseta.
“Estamos sempre inovando. E pra esse festival, específico, o cardápio está ainda mais requintado. Como sempre, caprichamos nos detalhes. Queremos apresentar o nosso melhor e por isso elaboramos o Filé Tumucumaque com harmonização de cerveja.” destacou o empresário.
No festival Bar em Bar, Delícias da Capytu é parada obrigatória. A abertura será às 17h em frente ao Mercado Central.