‘Peixe Popular’: programa oferta 50 toneladas de pescado em quatro municípios do AP durante a Semana Santa

O programa “Peixe Popular” do Governo do Amapá vai disponibilizar nesta quarta-feira, 27, e quinta-feira, 28, mais de 50 toneladas de pescado vivo e congelado para comercialização na Semana Santa. A ação vai atender este ano os municípios de Macapá, Santana, Itaubal e Serra do Navio.

Serão disponibilizadas 24 espécies de peixe para venda em 13 pontos, 8 em Macapá, 3 em Santana e 1 em Itaubal e Serra do Navio. A comercialização será das 7h às 20h. Os preços variam de R$ 10 a R$ 20 por quilo.

O programa é coordenado pela Secretaria de Estado do Desenvolvimento Rural (SDR), Secretaria de Estado da Pesca e pelo Instituto de Extensão, Assistência e Desenvolvimento Rural do Amapá (Rurap) 

Confira os pontos de venda:

Macapá 

Zona Sul

Venda somente de peixe vivo 

  • Buritizal: Feira do Produtor, Avenida Treze de Setembro
  • Fazendinha: Rodovia Josmar Chaves Pinto, em frente ao Parque de Exposições da Fazendinha
  • Buritizal: Avenida Anhanguera ao lado da Praça da Caixa D`água

Zona Norte

Venda somente de peixe vivo

  • Rotatória do Conjunto Macapaba (somente na quinta-feira, 28)
  • Jardim Felicidade: Feira do Produtor, Avenida Sebastião Queiroz de Alcântara, 511

Venda de peixe vivo e resfriado

  • Infraero 2: Rodovia BR 210, Km 3, em frente a subprefeitura da Zona Norte
  • Praça Chico Noé, Rua General Rondon

Zona Oeste

Venda somente de peixe vivo

  • Marabaixo: Rodovia Duca Serra, em frente a Aifa

 Comunidade do Ariri

Venda somente de peixe vivo

Santana

Venda de peixe vivo e resfriado

  • Avenida Princesa Isabel com a Rua Euclides Rodrigues
  • Praça do Fórum
  • Em frente à antiga Sanprev

Serra do Navio

Venda de peixe vivo e resfriado

  • No entorno na feira municipal, Rua do Ipê

Itaubal

Venda de peixe vivo e resfriado

  • Praça José Raimundo do Rosário

Foto: Maksuel Martins/GEA