Peixe Popular oferta 70 toneladas de pescado durante a Semana Santa no AP
O projeto “Peixe Popular” do governo estadual vai ofertar 70 toneladas de pescado vivo e congelado durante a Semana Santa em Macapá e Santana.
Na capital, as vendas ocorrem de 4 a 7 de abril, em oito locais. No município vizinho, de 5 a 7 de abril, em cinco pontos.
Serão comercializadas 24 espécies de peixes com preços entre R$ 10 e R$ 20 o quilo. Os pontos de venda funcionam das 7h às 20h, exceto na sexta-feira Santa que só abrem até as 13h.
O programa é coordenado pelo Instituto de Extensão, Assistência e Desenvolvimento Rural do Amapá (Rurap) e a Secretaria de Estado da Pesca, em parceria com a Prefeitura de Santana. O objetivo é ofertar pescado por um custo baixo, além de movimentar a economia local.
Locais de venda do ‘Peixe Popular’ em Macapá
Veja os horários de atendimento
- 04/04 – 7h às 20h
- 05/04 – 7h às 20h
- 06/04 – 7h às 20h
- 07/04 – até às 13h
Locais de venda do ‘Peixe Popular’ em Santana
Veja os horários de atendimento
- 05/04 – 7h às 20h
- 06/04 – 7h às 20h
- 07/04 – até às 13h
Foto: Maksuel Martins/GEA